Пиши, пиши

Сорокина Влада
Слишком много снега,не успеет таять.
Маленькое сердце,в ледяной ночи.
Не чем мне согреться,утро рассветает.
Ты мне спой родная,только не молчи!
День какой то странный,сонный и пустой,
Между днями праздник,сердцу дорогой.
Не смотри упрямо,прямо мне в глаза,
А я сяду прямо и буду как струна,
Весела,игрива,а ты только тронь...
И я спою красиво,для тебя одной!
Сегодня-надоело,до завтра далеко,
Кому какое дело?как там глубоко?!
Я знаю как там пусто,там на дне души,
Мне стало очень грустно...а ты пиши,пиши...