скучно

Сорокина Влада
Спрошу тебя,зачем пришёл?!
Ты мне ответишь нежно...
И все вдруг стало хорошо,
Но умерла Надежда.
И все вдруг стало нипочем!
И не к чему все стало...
А я любила горячо,
Но я слегка устала..
Спрошу тебя,куда ушла?!
Где вся душа и вера?
Ты догораешь не спеша,
И я с тобой наверно...
И все вдруг стало хорошо,
Но мне уже не нужно...
А я любила горячо,
Мне просто стало скучно!