Поспи

Сорокина Влада
Ах сколько было глаз?!
Ах сколько было рук?!
Я собрала всех вас,
И выстроила в круг...
-Вот ты меня забыл,
Не плачу,не грущу...
Снегами января,
Я все тебе прощу!
-А ты меня любил,
А любишь ли сейчас?
Ты все бы мне простил,
Но нету больше нас...
-И ты не стой в углу,
Я предала тебя,
Прости я не могу,
Быть "ножкой" у "стола"
И был не мой конёк,
Общаться до утра...
Казалось огонёк,
Давно уже погас.
НО тут пришла ВЕСНА,
В ней солнцем стала ТЫ!
Я подожду тебя.....Поспи!