Политчастушки

Мария Озорнина Балашова
Что за жизнь вокруг настала -
Изобилие кругом...
Слюны - много, денег - мало,
Так по Павлову живём!

Я немногого хочу:
Квартиру, тачку и дачу.
Я за первое "хочу"
Всё плачу, плачу, плачу.


Сериалы закупают
В США, Бразилии.
Нас с экранов обучают
Грабежам, насилию.


Хорошо пенсионерам -
Дали право выбирать.
Как шекспировский мы Ёрик -
Жить нам или умирать.


Веселят нас юмористы -
Привлекают на "икс пи".
Скоро все будем нудисты,
Как бы не было беды!

              15.11.2006 г.