Не опоздай

Дмитрий Беркетов
Гоняясь за уютом и теплом,
Боясь зимы и лютой стужи,
Не променяйте океан на лужи.
Вам душу не согреть потом.

Любви оставленное семя
С годами не становится моложе.
Не с теми убивая время, помни:
Любимых время убивает тоже ...