А тигры не едят вонючек!

Алексей Ратушный
А тигры не едят вонючек!
Людей не кушают! Козлов!
Вот весь секрет: на всякий случай
Мы для спасения голов
На автомате и от страха
Внезапно производим запах!

Коты – они во всём чистюли!
С засадой вонь не совместить!
И от того не из кастрюли
Они едят! Вонь удалить
Для них всегда святое дело
Вот отчего Козёл живой!
Такую вонь рождает тело!
Но вонь не ловит глазик твой!

Мы сами брезгуем порою
Коль запах неприятен нам
У кошек – нюх! Они – герои
Лишь вымывшись сдаются снам

И ходит он – рогат! Могуч!
Слегка напуган и вонюч!