В глубинах цвета...

Ирина Гутовская
В глубинах цвета и оттенков,
Есть отражение души...
Глаза, что смотрят на тебя,
Расскажут больше, чем слова.

В них столько можно прочитать:
Все чувства, мысли и эмоции,
Любовь и страсть, печаль и боль,
Суть человека, смысл, роль...

В глазах искрится и поет,
Души песнь льется, как ручей.
И завораживая блеском,
Ты утопаешь в звуках песни.

Подобно зеркалу, в глазах,
Стараешься увидеть душу,
Понять ее, коснувшись тайны,
В глубинах цвета и сознанья...



* картинка из интернета