Cayenne

Наталия Мельник Эрнст
И завьется дугой, и закружится,
И по сердцу промозглостью стен...
И навеки с судьбою сдружится
Знаменитый авто Cayenne.

Бесполезно вызвать к их помощи:
Без души и за ширмой лиц.
И скорее нехватка поприща,
Чем отсутствие всех границ

Вопреки всем усталым идолам
Хоть на миг, но исчезнет плен:
Вдаль умчит по дорогам суженым
Знаменитый авто Cayenne...

21.01.2016г