***

Альберт Змановский
Порой кровь в жилах закипает,
Так жажда манит растоптать врага
И за ножом так тянется рука,
Чтобы лишить его, безжалостно, лица.
Затем связать и мучать вечно
И по немногу убивать:сжигать и резать.
Снять скальп и вырезать глаза.
Тебе противно, вижу я?
Ты не глумись друг мой, в порядке я,
Но думаю ты знаешь это чувство,
Когда убить кого-то хочется наверняка.
Но знаешь если ты убьешь его
Зависимость появится такая
И дальше ты пойдешь туда,
Где мир изменится лишь для тебя.
Пойдешь до самого конца
И обернется мир таким прекрасным,
Где есть свобода убивать,
Ты стал безжалостен и ты без Бога,
И лишь тебя остановить способна
Смертельная, оттенка черного, коса...