Только так

Аттеви
Дышу, пока жду тебя...
Снежинки жгут
на губах. Слова

и взгляды звёздам шлю,
тепло твоё
предвкушая...

Дрожу от холода...
Воздух мягок
и сладковат...

Как за медведицей
малой
глядит большая,

как часовой,
секундой каждой
считая шаг,

не тороплюсь,
сбиваю льдинки
с ресниц замёрзших,

и с каждой сотой 
всё тяжелей
дышать...

И только так смиряюсь -
не приходишь
больше.