***

Альберт Змановский
Отправь стихотворение, открой свои ты чувства,
Позволь увидеть то, что пишешь иногда
И отогреешь даже, ты самые холодные сердца,
Которые забыли, что значат чудеса.

Отправив вмиг свое стихотворение,
Оно пройдет возможно сотни миль,
Оно доставит счастье на мгновение
И для кого-то станет дорогим!