Я - хоть блондин, но...

Ирина Науменко
Я – хоть блондин, но умный кот
и знаю: в Обезьяний год
с ней надо подружиться;
ни в чём не будет мне отказа
по «мяу» первому…
всё сразу
обломится сторицей!



на фото:
кот Ромаша Гугнин
собственной мур-персоной