Тайный сад

Ольга Соколова 14
Нет, не нужно ни слова говорить о своем «тайном саде», но сам факт, что он у меня есть , прибавляет мне  таинственности и силы.
Отнесусь к своей усталости с уважением.
Тайным садом может быть просто интересная книга. А у меня кабинет, где я одна могу думать и писать.
Тайный сад — моё место, моя комната где можно восстановить чувство независимости и силы. «Тайный сад» питает и поддерживает психику.
Мы чувствуем себя иногда эмоционально опустошенными, мелкие неприятности и проблемы словно «отгрызают» по кусочку от нашего чувства «я». Вместо того чтобы искать утешения в сладостях, алкоголе.
 Возвращаясь в реальный мир, я несу частичку тайны. Это очень полезно для самооценки.
Нет, не нужно ни слова говорить о своем «тайном саде», но сам факт, что он у меня есть, прибавляет мне таинственности и силы.
Можно любить человека, совершать для него разные «подвиги» и получать от этого удовольствие, но ты не можешь жить за него, а он а он не может жить за тебя. 
 Поэтому главное в любых отношениях — я считаю сохранять личность, жить своей жизнью…