А Ты, брысь кошка, ты нипричем

Хелленка Стар
Мелкой сечкой кропило за окнами.
Ты сидела закрывшись платком.
И напомнило песню мне громкую,
Где забыта она пареньком.
Только лет мне немного уж за полночь.
Да и ты уж не любишь меня.
С валерьянкой держался я за душу.
Истязала, как буд-то любя.
Слава Богу, тебе не поверил я.
Оказалось что вовсе не зря.
Не строитель ты этого дерева.
И не нужен ни я ни семья.
Посажу сам я тополь у ясеня.
Зарекусь, буду строить я дом.
Мои дети ко мне будут ласковы.
А Ты, брысь кошка, ты нипричем.