Переживу

Страницы Неизвестного
Я как будто любить тебя перестал,
Ты меняешься, что не узнать,
Опустел популярный когда-то причал.
Без листов остаётся тетрадь.

Может быть так нежданно открыли окно
И ты прыгнула в небо, ввысь.
Не дождавшись меня, а теперь всё равно,
Мне осталось лишь падать вниз.

Я скучаю по прошлому, где со мной
Очертания и взгляд твоих глаз.
Где та самая, что стрелой
Моё сердце пронзила не раз?

Каждый день замечаю молчание строк,
Повторяют всё ту же главу.
Я, наверно, по-прежнему одинок.
Но и это я переживу.