воин

Аши Ом
нечего терять
некому верить
когда стратегия по жизни
плыть как листик по реке
не стараться брать
не быть а только мерить
оставляя следы возни
и стихи свои на доске.

только не стой не мерзни
а то замерзнет на щеке
нужно отказаться ждать
и считать потери
лучше строй козни
крепче сжимай меч в руке
нечего терять
некому верить.