Былого не вернешь

Клим Боско
За окном потемнело давно,
И зима незаметно пришла,
И былого уже не вернешь,
Проскользнули сквозь пальцы года.

Не вернуть мне уже страстных лет
И романтику звёздных ночей.
Беззаботный и радостный свет
Мне из окон не светит теперь.

Я хотел бы вернуть всё назад,
Повернуть вспять стрелки часов,
Что ушло безнадёжно в закат,
Став объектом мечтаний и снов.

Что прошло уже не вернешь,
Пролетают за годом года.
"Ерунда..."- ты мне тихо шепнешь.
Колебавшись,отвечу я:"да."