В ночное за реку

Владимир Сыромицкий 3
За рекой луга полесье
Травы сочные растут
За рекой нам всем известно
Табуны коней пасут

Праздник был если в ночное
Ты табун коней пасешь
Ждешь ночи, а для гнедого
кусок сахара сопрешь

И к ночи уже собрался
Голопузых эскадрон
Дома вряд ли кто остался
Ведь в ночное едет он

По деревни пропылили
И умчались вихрем вскачь
За ворота проводили
Утром выйдут их встречать