Вспоминайте меня иногда

Аминора
Вспоминайте  меня иногда.
Через год или даже вечность.
Вспоминайте и  пусть листва,
Вам  напомнит мою  беспечность.

Вспоминайте, когда года
Побегут как сквозь пальцы, мелькая.
Вспоминайте без грусти тогда,
Время скажет, что жизнь другая.

Вспоминайте меня  иногда:
Где бы ни были вы, хоть в Париже.
Знайте, с вами я буду всегда,
Пусть невидима, но всё таки ближе.

Вспоминайте меня иногда,
Когда ветер на улице воет,
Когда бьется о берег волна,
Кто-то грустную песню поет.

Есть на свете много людей
Что поверить хотят и понять,
Мы считаем их за друзей,
Что в несчастье смогли поддержать

Ожидает всех нас долгий путь,
Где мы встретимся снова друзья.
Вспоминайте меня хоть чуть-чуть,
Без надежды ведь жить нельзя.

Вспоминайте  меня иногда,
Можно словом, а можно молитвой.
Буду рядом с вами всегда
Вашим ангелом, вашей защитой.

21.01.16.