Последняя воля

Мария-Месс
Вы, пожалуйста, спойте на моих поминках
О том, что всегда будет солнце и мама,
О том, где спит рыбка и тихо...
О том, что я всегда буду рядом.
В отражениях, бликах, в любимых сказках,
В каждом своем стихе,
Во всех людях, которых я когда-то любила,
В Маленьком Принце на гитарной струне,
В каждом порыве ветра,
В абсолютно любом Порыве.
И если у меня будут дети,
То, в первую очередь, в них.
Пусть кто-нибудь вспомнит, как я ревела
Под Белую Гвардию. "Королева".
Даже если в мире останется что-то, что я не успела доделать,
Пусть люди, которых встречала,
Поймут о чем я твердила до конца от начала.
Пусть продолжают во все это верить.
И, пожалуйста, пойте на моих поминках.
И не смейте плакать, а то и я заплачу.
Когда услышите птичьи крики,
Вы поймете, что это значит.