Сказки Месалины

Мария-Месс
Где-то в параллельной вселенной,
Где сверкают блуждающие огни,
Где даже морская пена-это история о любви,
Где Маленький Принц ищет Смерти
и женится в итоге на ней,
Где неспокойный ветер качает твою колыбель,
Где отважный рыцарь, гадает на картах таро
И предсказывает нам скорые встречи или скорую кровь.
Где обитает властитель волшебного Леса,
В котором рождается изначальная жизнь,
Где живут менестрели и поют свои песни,
Разжигая огни, которые не погасить.
Там я стану матерью Леты-
Вечно спящей реки.
По которой уходят в вечность,
Все несбывшиеся мечты,
Все покинувшие нас друзья,
Все несостоявшиеся наши любви.
Все то, что хотела когда-то я.
Все то, что создашь когда-нибудь ты.

Месс.