Поцелуй меня!

Романова Нина Ивановна
- Поцелуй меня. Твой поцелуй -
это розы нежное дыханье,
это ветру гордое признанье...
- Подожди, со мной не конфликтуй.

Только познакомились и нежность.
- Моя нежность, как морей безбрежность.
Умоляю, солнышко, позволь
снять и недоверие и боль

от других знакомств, не столь удачных.
Мы пойдём по жизни в узах брачных,
шёлковых и ласковых цепях.
Поцелую сам? Дождался...
- Ах!