Жизнь - быстроногий ручей

Галина Лифанова 2
Мы вошли в этот мир, строить жизни дороги,
Чтобы людям дарить счастье, радость и смех
А за то, что живём, нужно кланяться в ноги
Нашим мамам родным - их заслуга, успех!

Жизнь торопим порой, за снегами, капели
Часто сетуем мы на рыданье дождей,
А ночами грустим со слезой на постели
Понимая, что жизнь - быстроногий ручей.

Так цените её и  вдыхайте, как воздух,
Напивайтесь, что ценной, целебной водой,
Созерцайте как небо, где в россыпях звёзды,
Ну а главное, помните, нету другой!