Зимнее утро

Мария-Месс
Чужой дом, чужая квартира и кофе чужой.
Восседаю на кухне в чужой футболке, глажу кошку голой ногой.
Кошка, кстати, тоже чужая.

Но я мастер ходить по гостям, мне уютно.
Курю чужой ментол или самокрутки в абсолютно чужой тишине.
Пока чужой мороз рисует узоры на чужом окне.

И выходит на кухню чей-то мужчина. Возможно тоже не мой.
Говорит доброе утро на чужом языке.
У него на безымянном пальце, на правой руке...

Одиноко и холодно этой зимой.