Об объятиях

Виктор Зимин 2
     ***
Объятья помогают визави,
а там недалеко и до любви!

     ***
От обнимания
до понимания,
как от внимания
до к сердцу мания.

     ***
Без любви, как без объятий
не скажу я о Тольятти!
А тому, кто без понятий -
предлагаю знать Тольятти.