о жизни

Еления Светлова
можно полюбить в семнадцать лет.
 можно в сорок не узнать, в чём здравый смысл.
 проживи ещё хоть сотню вех,
 можно не понять, каков ты там внутри.
 встреча происходит, ты заметь,
 лишь тогда, когда её совсем не ждёшь.
 где ты потеряешь, где найдёшь,
не узнаешь, пока время не придёт.
 знал бы так соломки подстелил.
 только больно падать  не беда.
 можно на коленях, но вперёд.
 главное вставать (хоть нет и сил) - всегда