Круженье, пена, всплеск...

Мальчик Китч
Жизнь вся: круженье, пена, всплеск...
Холодных глаз нахальный блеск...
Горячих рук и ног ламбада...
Продажа, смелость, клоунада...
Солёный вспах, бессоный блуд
Из уст в уста. Палач и плут...
Восторг и грех, болезнь и бой...
И солнце в каше голубой.