Снова воевать

Андрей Владимирович Блохин
Я не могу не воевать
на этом поле из сомнений.
Мне просто хочется понять
судьбу грядущих поколений,
детей и правнуков своих
в эпоху злости без ума.
Детей и правнуков чужих
в эпоху грязного бабла.

Нас столько лет вели по свету,
мы отличались от других.
Нам дали сладкую "конфету"
свобод и "прелестей" чужих.
И мы от тех "свобод" вкусили
всё то, что нам и есть нельзя.
Нас так при этом нагрузили,
что покосилася стезя
души, не тронутой гниеньем
на протяженье сотен лет.
Души, с привитым ей презреньем
на чей-то там авторитет.

Ведь непокорными мы были
во все века и времена.
Нас и боялись, и любили,
мы были первыми всегда.

И вот теперь нас уравняли,
обдали свойства кипятком,
и душу русскую сравняли
со всем разбавленным дерьмом.

Нас никогда не понимали,
теперь же нас легко понять ,
когда мы душу растеряли
и научились торговать.

Всё продаётся и продажно,
любым святыням есть цена.
Любая сволочь может важно
подняться к власти из дерьма.

Ну, перекос за перекосом
"демократических свобод".
Мы скоро милости запросим
у наших собственных "господ".

Подайте кто-нибудь на право
не просто жить, существовать.
Лишь европейцы скажут "браво",
пора Россию разорять.

И значит, снова будет мука
и смерть возможная детей.
Жизнь удивительная сука
из-за продажности людей.

11.01.2016