Уходя-Уходи...

Михаил Баранов 5
В сплетенье   жестов, слов…
 И множества шагов, что рядом…
Вдруг уловил твое дыханье позади.
Я не думал искать тебя взглядом,
Прошептав про себя:
 Уходя, уходи…

Поворот головы
Стал вдруг трудной преградой,
Вновь с тобой мы на Вы,
Может так всем и надо…

И услышал в ответ-
На меня не глядя -
Ты сказала вослед
Уходи, уходя…