Не спасай меня

Олеся Егорова
Не спасай меня, поздно ли рано
Я уйду, как ушли до меня...
Жизнь по сути забытая рана.
Жизнь играет, играю и я.

Пальцы сжаты в кулак и костяшки
Побелели, пульсация вен...
Кровь уродлива, пение пташки,
Время есть для больших перемен.

Тонкокожая ночь пред рассветом,
Легче станет когда я уйду!
Но к кому мне идти за ответом,
Будет так же, когда вновь приду?