Напои меня чаем

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Напои меня чаем, родная,
Я замёрз, я безумно замёрз,
Ты плесни горячей, чтоб оттаял
В сердце айсберг утраченных грёз.
Сахарку пару ложек, чтоб годы,
Что в разлуке прошли, подсластить,
И лимончика дольку - невзгоды
В кислоте, как в судьбе, растворить.
И меня расспроси не о прошлом,
А надежду улыбкой вдохни,
И пускай не покажется пошлым
Разговор о нетленной любви.