Сидят суровые и злые художественная рефлексия восп

Kabanus
Сидят суровые и злые(художественная рефлексия воспрития16)
http://world.lib.ru/k/kutolin_s/vosp15.fb2.zip

Аннотация:
"Когда ж хотелось уничтожить Ему соперников своих " А.С. Пушкин(1799-1837, изд.3,1837г.)
 




Сидят суровые и злые,
от дум усталые, но головные
но головные их институты тут и там,
несут в науку не бедлам,
а соки тёмных перемен, -
где направление лишь плен
ума и заморочек
из запятых и проволочек. -
Мы не науку оглупляем,
а важным видом всех пугаем:
"всех обогнали, впереди", -
как не виляй и не крути
при президенте истин нет, -
повсюду умное мычанье
и длиться это много лет 
и заменяет СОЗИДАНЬЕ.