Лед

Гиль Татьяна
Стоишь у шкафа. Кто ты сегодня?
На полках дамы любых мастей!
Но есть она, что одна из сотни
Не хочет падать в его постель.

Отодвигая момент решенья,
Момент расплаты, последний срок,
Ты повторяешь его движенья
Целуешь нервно его в висок.

Но понимаешь, что выбор сделан.
А он не видит, не топит лёд...
И эта фраза, мороз по телу:
Сегодня чёрный? Тебе идёт.