Одинокая женщина хочет тепла

Наталья Сумская
Одинокая женщина хочет тепла.
Вот такое в газете вдруг увидела я.
Сразу этим прониклась и её поняла.
Каждой букве в строке этой чудной вняла.

В сердце  стало  вдруг  пусто и гнетущая боль,
Как наверное холодно засыпать ей одной,
Как должно быть ей грустно призывая любовь,
Жить одной лишь надеждой вновь и вновь.

Одинокая женщина хочет тепла.
Все  же я признаю, эта дама смела,
Раз на говоры люда перестала смотреть,
Раз надежде свой  не позволила  тлеть!

С черным  чаем  цейлонским  и вкуснейшей конфетой,
Я неспешно в тот вечер пролистала   газету, 
Потом в плед завернулась  и кота обняла.
Одинокая женщина очень хочет тепла…