Моя неразгаданная Вечность...

Нина Акулова
Моя неразгаданная вечность...В потоке звёздных исканий...
Вдохновляющее сердце...,в просторах неразгаданных тайн...
Мадонна солнечного и прекрасного!Женщина свет желанный!
Чашу изумления...Превосходящая - гранью грёзных желаний...
Расширяющая горизонты сердец...в свете небесных сокралий...

Моя неразгаданная вечность,безграничный хор,связной объект!
Моя неразгаданная вечность,ведомой любви,огня взывная весть!
Моя неразгаданная вечность,суть в сем мире очей,взор коренимый.
Моя неразгаданная вечность,в творениях сердцем семизеркальных радуг !
Р а з г а д о к...С о з д а н ь я...В с е Л и к о й  В с е л е н с к о й Тайны...!