всем нам хочется домой

Андрей Шугашевский 2
Всем  хоть на часок
Но хочется в тот дом что из досок, 
Где тебя родная мать растила
И отцы работать нас учили.

Где девчонок мы любили,
Где сено для коров косили
А зимою жарко печи мы топили
Чтоб наши дети не простыли.