Осенний

Кристина Омельчук
Конец мая и лето..
меня опять возненавидит весь мир.
а я сложу свои куплеты
в себя, один в один.

Осень через три месяца...
я дыхание спрячу и в люди пойду.
и буду боятся, что ты мне встретишься.
и я тихонечко с ума сойду.

Тоже осенний,
тоже ждал эти три месяца,
такой холодный, уставший, пропахший дымом.
Я надеюсь, ты мне не встретишься,
но и сумасшествие мне необходимо.