Я расстаюсь с собой...

Мариам Шихмурадова
Я рыцарь в этой жизни, отважный, но седой,
Послав весь мир, всех к черту, Я расстаюсь с собой,
Мой поединок кончен, остался я один,
Сценарий было много, Конец бывал един...