Нежность

Лена Репина
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2015/09/05/5458

Беру подсказку у Поэта,
Зашедшего  ко мне случайно!
Так вот как называлось это!
Я без томлений, беспечально,
Сквозь ту любовь, что жжёт и мучит,
Надежды сквозь, что водит за нос,
Да что там! Через жизнь, что учит,
Да не научит никогда нас,
Лиловым полем иван-чая,
Забравшим с неба цвет и силу,
От детства и уже …до края
Кармашек с нежностью носила!
Я прятала её надёжно.
От окружающих скрывала.
И очень редко, осторожно,
Во сне чуть-чуть приоткрывала.
Зато,  какое утро было!
Роскошных облаков – безбрежность!
…Что потерялось, что забылось,
Но прячется   … в лиловом  …нежность.