Тонкой-претонкой струною

Наталья Бородкина
Тонкой – претонкой струною
Вздрогнет, застонет во мне
Что-то другое, иное
Что-то совсем неземное
В чёрной, как ночь, тишине.

В царство привычное тени
Хлынет неведомый свет.
И, обдирая колени,
Снова – ступени…ступени…
Им окончания нет.

Вспыхнет, срывая покровы,
В свой предназначенный час
Светом нездешним и новым,
Все разрушая оковы,
Небо, живущее в нас.
            13.10.2015г. г.Ялуторовск