МАМА

Елена Лоткова
Сонной, вечерней порою
Лягу, устало зевая
И лишь глаза я закрою,
Вспомню тебя, моя  мама.
Как в детстве пела мне песни,
Нежно к груди прижимая,
Как хорошо  было вместе,
Просто сидеть, дорогая.

Припев:
Мамочка. Милая мама
Звездочка, солнце, цветочек
Хоть ты порою упряма,
Знай, я люблю тебя очень.

Пусть я сама стала мамой,
Пусть я давно не ребенок,
Если со мною ты рядом,
Вновь становлюсь я девчонкой.
Знаю, простишь все капризы,
Мудрым  советом поможешь,
Нет никого тебя  ближе
Краше, милее,  дороже!

Припев:
Мамочка. Милая мама
Звездочка, солнце, цветочек
Хоть ты порою упряма,
Знай, я люблю тебя очень.

Ты для меня добрый ангел,
Птичка моя, щебетунья,
Вижу, ты очень  устала,
Ляг, отдохни, хлопотунья.
Любишь весь мир безоглядно,
Жить  без заботы не можешь,
Мне же одно только надо, 
Быть с тобой вместе подольше…

Припев:
Мамочка. Милая мама
Звездочка, солнце, цветочек
Хоть ты порою упряма,
Знай, я люблю тебя очень.
Знай, я люблю очень- очень.