Живем в глубинке мы

Людмила Сырова
Живем в глубинке, мы друзья,
Среди степных просторов русских
Мы все -России сыновья
И нет здесь повода для грусти

Куда ни глянь, здесь все мое!
Мы здесь свободно грудью дышим
Одной и дружною семьей,
Один аукнет ,все услышим !

Работаем, творим и любим,
Организуем свой досуг,
Концерты представляем людям
И шире дружеский наш круг!

Земля нам дорога  родная,
И свежий ветер и простор,
Душа нам дорога  живая
И громкий совести укор….