Ты хозяин сказки, которую создал

Лари Сигал
Ты хозяин сказки, которую создал,
Расставил акценты, как можно точно.

Ты убиваешь взглядом для себя варианты,
Не ищешь смысла, не вспоминаешь нюансы.

Ты из тех, кто решает судьбы повороты,
Отвечая достойно на её вопросы.

Твои алые паруса плывут по течению,
У тебя всё как всегда, без изменения.

Но заходить в свой дом тебе не хочется,
Там из комнаты в комнату ходит одиночество,
Ему покинуть тебя давно уже хочется.

Зачем ему всё, когда вокруг никого,
А вместо сна, до утра, лишь сухое вино.