кто он тебе?

Света Носова
кто он тебе? фактически никто...
у вас с ним параллельные дороги.
а между ними бешеный поток
событий, лет, сомнений и тревоги...

и сотни ненаписанных страниц,
тех, что в столе от времени истлели...
и вереница промелькнувших лиц,
что в чувствах сохраниться не успели...

и больше не осталось ничего
тебе взамен растраты дней минувших,
лишь нежность бесконечная его,
чужие согревающая души...

ломается беспомощный росток,
тот, что в душе засохшей был пророщен...

кто он тебе? фактически никто...
всего лишь смысл жизни...и не больше...

21.01.2016г.