продолжаюсь

Женис Казанкапов
я продолжаться продолжаю
и каждый миг
как-будто
все
я табуретки каторжанин
этапа жду на вторсырье
мои доспехи супермена
изрешетил туберкулез
все так же море по колено
вот только море кто б привез
во сне полеты словно в детстве
недавно снова начались
хотелось в солнце упереться
теперь на землю тянет
вниз
ведь солнце - смерть
и небо тоже
свобода - смерти паранджа
не прекращай меня о боже
я продолжаюсь
продолжа...

                2015