Умчалось моё шаловливое счастье...

Наталия Смирнова 3
Умчалось моё шаловливое счастье,
Лишив светлой радости "сна"!
Откуда берутся все эти ненастья:
Прощанье, отъезд, тишина...?!

Во "сне" дом светился улыбками внуков;
Повсюду мне слышался звон
Их смеха, их шуток! Без детскости звуков
В нём лишь сожаления стон...

Подсветка души - щебетанье ребячье!
Как с ним было в доме светло!
Родных провожаешь с до боли щемящей
Тоской, но на сердце тепло

От сладостного ожидания встречи,
Что летние дни принесут...
Любовью к внучатам - закон этот вечен -
"Дедули," "бабули" живут!!!