Зависимость

Саша Ля Флёр
Моему ЕВ


Мой голос беззвучен,
Как шелест листьев,

А тело бесплотное,
Словно дым,

Я как наркоман
От тебя зависима,

И сутками брежу
Тобой одним.

Сапфировый свет
Среди тысяч лиц,

Свети мне, как прежде,
Утри мои слёзы,

Объятья твои -
Мой заветный шприц,

С обманчивым счастьем
Смертельной дозой.

Наркотик под кожу
Всё той же иголкой,

Бессмысленность,
Кайф,
Тишина,
Забытье,

Нет жизни,
Нет мира,
Кругом всё умолкло,

Остался лишь ты,
Мой единственный Е.

Я больше не чувствую
Бренного тела,

Нет краха, нет боли,
И нет даже мыслей.

Я вовсе не так
Забываться хотела,

Но поздно, теперь
Я смертельно зависима.

Сгораю дотла
Во глубинах Ада,

Из праха цветут
Почерневшие розы,

Мне, правда,
Совсем ничего не надо,

Помимо запретной
Смертельной дозы.

В миг рухнет на землю
Угасшее небо,

И пульс пропадёт
В заражённой крови

Ведь этого мира,
Возможно, и не было,

Как не было этой
Несчастной любви.

Растаяла инеем
Ночью, под звёздами,

Взлетела как вихрь
Под властью огня,

Душа изувечена
Сладкими дозами,

Нет мира,
Нет жизни,
Нет больше меня.