Днюха

Виктор Феоктистов 2
Пускай не видят эти плечи
Ненастных сутолок судьбы
Всегда горят победы свечи
Святой и праведной борьбы
       
Всегда горят победы свечи
Святой и праведной борьбы
               
Пускай удачные моменты
Узоры  радости  плетут
Всегда звучат аплодисменты
И мысли счастье не гнетут
   
Всегда звучат аплодисменты
И мысли счастье не гнетут
       
Пусть будет в баках много нала
Пускай комфорт создаст уют
А совесть правдою пылала
Пока другие кривду ждут
               
А совесть правдою пылала
Пока другие кривду ждут
               
Пусть счастье это вечным будет
Из рода в род у нас в века
И пусть Господь нас не забудет
Для всех щедра Его рука!
               
И пусть Господь нас не забудет
Для всех щедра Его рука!
            
Пускай горит,не гаснет пламя
Твоей не маленькой души
Неси мой внук победы знамя
Звони мне чаще и пиши!
               
Неси мой внук победы знамя
Звони мне чаще и пиши!