Тротуарчики деревянные

Евгений Япрынцев
Рисовал я пейзаж с небоскрёбами,
Где среди современных систем
Люди выглядят супер особыми,
А вот вышло другое совсем:

Тротуарчики - деревянные,
А домишечки - полупьяные,
На крыльце сидишь ты с коклюшками -
Сероглазая и с веснушками...

Сочинял я про жизнь бестолковую,
Где злодейка-судьба не права,
Про мораль непривычную, новую,
А сложились такие слова:

Тротуарчики - деревянные
А домишечки - полупьяные,
И в ромашковом палисаднике
Ты на лавочке, как на празднике.

Всю заполнили жизнь разудалую
Эти пляжи, рекламы, огни...
Позабыл сторону захудалую,
Но усну, и приснятся они:

Тротуарчики - деревянные,
А домишечки - полупьяные,
На окошечках – занавесочки,
От меня там ждёт кто-то весточки...

Эх, красавица в песню мне просится
С мерседесом, модельной ногой,
И фантазия с нею уносится,
Но спою я совсем о другой,

О тротуарчиках деревянненьких
И домишечках полупьяненьких.
Там по улице, не во сне чуднОм,
Ты со мной идёшь в платье свадебном...