Как будто молодая душа

Альбина Просмицкая
            Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

       КАК БУДТО МОЛОДАЯ...

  Ах, молодость! Она прекрасна,
  Радость дню, и в нём поёт душа.
  В старости быть молодым, опасно.
  Лучше волочиться не спеша.

  Но душа, как прежде молодая,
  Премудрая и хочется лететь.
  Только плоть уставшая больная
  Наперекор, стремится постареть.

  Года спешат и нет тому признанья,
  Одни воспоминанья в голове.
  Не верится в причуды увяданья
  Пока стук сердца слышен в тишине.

8.97.2012г.